注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海欧伯特测控技术有限公司

温湿度、露点、液位、流量、测控专家www.obtck.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海欧伯特测控技术有限公司位于毗邻港澳的浪漫之城----珠海,是一家专业从事仪器仪表研发、生产、销售、服务一体的多元化高科技实业公司。 公司秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、顾客第一”为原则,打造一家现代化高科技实业公司,在全体员工不懈努力和创新下,已经成为仪器仪表和自动化控制领域较有影响力的公司。 欧伯特测控技术有限公司将与您竭诚合作,用最先进的技术和执着的敬业精神为您提供更优质的产品和最满意服务。

网易考拉推荐

学会退出旧圈子,建立新圈子  

2014-11-10 08:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人一生要学会优化自己的圈子,因为圏子决定未来!

1.与热爱学习的人在一起,会增长知识;

2.与心胸宽广的人在一起,会放大格局;

3.与富人在一起,会点燃创业激情;

4.与哲人在一起,会增长智慧;

5.与善良的人在一起,会越来越慈悲;

6.与勇敢的人在一起,会越来越坚强;

7.与积极乐观的人在一起,会越来越快乐;

8.与有远大梦想的人在一起,会很有远见和希望;

9.与有强烈的目标感的人在一起,会越来越珍惜时间;

10.与有强烈的责任感和使命感的人在一起,会越来越有爱心和人格魅力。

和优秀的人在一起真的很重要

1.普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。

2.生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。

3.事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。

4.智慧人的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。

在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的人生成败。


和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

●和勤奋的人在一起,您不会懒惰;

●和积极的人在一起,您不会消沉;

●与智者同行,你会不同凡响;

●与高人为伍,您能登上巅峰。

●积极的人像太阳,照到哪里哪里亮;

●消极的人像月亮,初一十五都一样。

●态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来;

●性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。

●生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。

●如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智;

●如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。

●读好书,交高人,乃人生两大幸事。


一个人的身份的高低,是由他周围围的朋友决定的。

朋友越多,意味着您的价值越高,对您的事业帮助越大。

朋友是您一生不可缺的宝贵财富。因为朋友的激励和相助,您才会战无不胜,一往无前。

人生的奥妙之处就在于与人相处,携手同行。

生活的美好之处则在于送人玫瑰,手留余香。


凡人六悟

①心甘情愿吃亏的人,终究吃不了亏,能吃亏的人,人缘必然好,人缘好的人机会自然多,人的一生能抓住一两次关键机会,足矣!

②爱占便宜的人,终究占不了便宜,捡到一棵草,失去一片森林,你看那些一到买单就上厕所或钱包半天掏不出来的聪明人,基本上都没啥特别成就。

③心眼小的人,天地大不了。朋友聚会时,三句话不离自己和自家的人,是蜗牛转世,内心空虚、自私。心里只有自家的事,其他的事慢慢也就与他无关。

④只有惜缘才能续缘。在人生的路上我们会遇到很多人,其实:有缘才能相聚,亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,给你带来烦恼的多半是你前世伤害过的。所以,一定要善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。也许,这就是因果。

⑤心中无缺叫富,被人需要叫贵。快乐不是一种性格,而是一种能力。

⑥笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足就是放下。


今生注定我们什么也带不走,所以应该:活在当下、笑在当下、悟在当下!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017