注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海欧伯特测控技术有限公司

温湿度、露点、液位、流量、测控专家www.obtck.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海欧伯特测控技术有限公司位于毗邻港澳的浪漫之城----珠海,是一家专业从事仪器仪表研发、生产、销售、服务一体的多元化高科技实业公司。 公司秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、顾客第一”为原则,打造一家现代化高科技实业公司,在全体员工不懈努力和创新下,已经成为仪器仪表和自动化控制领域较有影响力的公司。 欧伯特测控技术有限公司将与您竭诚合作,用最先进的技术和执着的敬业精神为您提供更优质的产品和最满意服务。

网易考拉推荐

认识这四种人,你的人生毁掉一半,越早知道越好!  

2014-12-15 08:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交到什么样的朋友决定你有什么样的发展,认识这四种人,你的人生基本毁掉一半。
[第一种人]
开口向朋友借钱的时候,恨不得跪下来,拍胸拍脯,表示感谢并承诺按时还钱,到还钱的时候,避而不见,以种种理由推脱,,甚至关机躲避,赖账不还。(畜牲型)
[第二种人]
你帮他时高兴,你不帮他时就反脸,涉及到一点点利益就立马黑脸的人。(无德型)
[第三种人]
不懂得尊重别人、以自我为中心的人。这几年投机倒把,弄到几个钱,认识了几个政府干部,觉得所有人都不如自己,习惯将快乐建立在别人的痛苦之上的人,为了自己利益损害大家利益,在弱者面前炫耀自己的成就。(损人害虫型)
[第四种人]
10件事你对他做好了9件,有一件不如他的意,就翻脸,和人相处,从不记得对他的好,只记得不如意他的地方,对朋友给他帮过忙,为他开销过的,从无感恩之心,认为白捡的应该的。(白眼狼型)
交到以上的几种人,你的人生基本毁掉一半了。



认识这四种人,你的人生毁掉一半,越早知道越好! - 珠海欧伯特测控技术有限公司 - 珠海欧伯特测控技术有限公司


一定要交四位朋友:
1,欣赏你的朋友:在你穷困潦倒的时候鼓励你、帮助你。
2,有正能量的朋友:在你伤心难过的时候陪伴你,开解你。
3,为你领路的朋友:愿意无私引领你,走过泥泞,迷雾。
4,会批评你的朋友:时刻提醒你,监督你,不希望你的人生路走的磕磕绊绊。
有这样的朋友,你的人生将充满阳光!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017