注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海欧伯特测控技术有限公司

温湿度、露点、液位、流量、测控专家www.obtck.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海欧伯特测控技术有限公司位于毗邻港澳的浪漫之城----珠海,是一家专业从事仪器仪表研发、生产、销售、服务一体的多元化高科技实业公司。 公司秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、顾客第一”为原则,打造一家现代化高科技实业公司,在全体员工不懈努力和创新下,已经成为仪器仪表和自动化控制领域较有影响力的公司。 欧伯特测控技术有限公司将与您竭诚合作,用最先进的技术和执着的敬业精神为您提供更优质的产品和最满意服务。

到一定年纪,才开始明白的一些道理  

2014-09-15 08:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不喜欢勾心斗角,不喜欢被算计,不喜欢假假的友情。


— 我喜欢简单的人,简单的事,傻傻的, 每天嘻嘻哈哈过日子。


— 我喜欢几个真心的朋友围在一起总有说不完的话,不耍心计,不挖苦,不讽刺,真诚的对待每一个人。讨厌有些人一句话能杀死一个人,讨厌有些人总是话中带刺,甚至挖苦嘲笑。我喜欢真心的朋友相互理解包容彼此的缺点。


— 我不一定聪明,但是,我也不傻,很多事,我都能看明白,只是不想说而已。因为我觉得人太聪明了会很累,有时候糊涂一些更快乐! 

 

— 我不要求我的朋友跟我一样,只希望坦诚相待就行!我不惹事并不代表我会怕事,那不是一个概念,我的朋友会懂我的。


— 我不是什么圣人,我有着最平凡的理想和最平凡的生活,我只想跟我在乎的人们好好的生活,也只想单纯的对我在乎的朋友好。


— 一起做些有意义的事,有些玩意儿,不是不会,只是不屑而已。今生我们能成为朋友成为家人,是前世修来的缘分,衷心祝愿我的朋友及家人们都幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018