注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海欧伯特测控技术有限公司

温湿度、露点、液位、流量、测控专家www.obtck.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海欧伯特测控技术有限公司位于毗邻港澳的浪漫之城----珠海,是一家专业从事仪器仪表研发、生产、销售、服务一体的多元化高科技实业公司。 公司秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、顾客第一”为原则,打造一家现代化高科技实业公司,在全体员工不懈努力和创新下,已经成为仪器仪表和自动化控制领域较有影响力的公司。 欧伯特测控技术有限公司将与您竭诚合作,用最先进的技术和执着的敬业精神为您提供更优质的产品和最满意服务。

网易考拉推荐

如果哪一天你把我弄丢了, 我不会让你再找到我  

2014-10-11 08:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友也好,恋人也罢。

你若不真心对我,我何必真心待你。

我态度好坏,取决于你怎么对我。

时间在走,年龄在长、懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。不得不承认,时间改变了很多,很多 。我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!

我不好,但全世界只有一个我。
珍惜也好, 不珍惜也罢。

如果哪一天你把我弄丢了, 我不会让你再找到我。
友情也好,爱情也罢。

我若离去,后会无期。
现在的我,一切只求顺其自然。

别说我不在意,在意了又能怎样?

我只不过是懂得了,看开了!
有些事,你真别看清,看清,心痛;
有些人,你真别看懂,看懂,伤情。
人生,就是一种糊涂,一份模糊,说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。

看清,麻烦,看懂,伤感。

世上之事,太过难缠,世上之人,喜欢纠缠。看不清,一种轻松,一份安宁。

何况,人生看不惯的东西真多,看清,看懂,全是自找伤心。


1:主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。
2:走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?
3:有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。
4:谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。
5:其实总是笑的人,真的很需要人疼。 6:在乎我的人,我会加倍在乎!不在乎我的人,你凭什么让我继续?
7:你今天流的汗和泪,都是你当初脑子进了水……
8:永远不要为别人而改变自己,如果不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。 9:女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。
10:世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017