注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海欧伯特测控技术有限公司

温湿度、露点、液位、流量、测控专家www.obtck.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海欧伯特测控技术有限公司位于毗邻港澳的浪漫之城----珠海,是一家专业从事仪器仪表研发、生产、销售、服务一体的多元化高科技实业公司。 公司秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、顾客第一”为原则,打造一家现代化高科技实业公司,在全体员工不懈努力和创新下,已经成为仪器仪表和自动化控制领域较有影响力的公司。 欧伯特测控技术有限公司将与您竭诚合作,用最先进的技术和执着的敬业精神为您提供更优质的产品和最满意服务。

网易考拉推荐

大家晚上真的不能玩手机了,太可怕了  

2015-01-19 08:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上玩手机

习惯睡觉前,手机滑一下,就会滑出大问题。手机强光直射眼睛30分钟以上,会造成眼睛黄斑部病变,导致视力急速恶化,造成不可逆的黄斑病。医师表示,黄斑部病变最近患者有年轻化趋势,大多都是智能型手机重度使用者。睡前忍不住滑一下,造成的恐怕是一辈子的伤害。


跷二郎腿

跷二郎腿会使腿部血流不畅,影响健康。如果是静脉瘤、关节炎、神经痛、静脉血栓患者,跷腿会使病情更加严重。尤其是腿长的人或孕妇,很容易得静脉血栓。


饭后即睡

饭后即睡会使大脑的血液流向胃部,由于血压降低,大脑的供氧量也随之减少,造成饭后极度疲倦,易引起心口灼热及消化不良,还会发胖。如果血液原已有供应不足的情况,饭后倒下便睡,这种静止不动的状态,极易招致中风。



不洁生活习惯

常摸脸、熬夜、洗脸过度、床单被褥没有经常清洗等都极易造成细菌繁殖,据调查显示87%的不洁的生活习惯,会引发痘痘、粉刺、黑头等一系列肌肤问题。

细菌感染会导致脸上的痤疮丙酸杆菌繁殖导致炎症细菌。根治痘痘的重点在提高皮肤免疫力!像 WIS 二代IRY祛痘净化凝胶,一方面注意皮肤吸收,迅速排毒素,防止痘痘感染发炎。另一方面β-葡聚糖提供屏障抵抗细菌侵入,防止痘痘复发。之前我也长痘痘。我使用的时候会先洗手,早晚点涂在痘痘处,普通产品要2个多月的时间,他一个月就消得差不多了。有痘印的小伙伴们,也可以搭配他们的祛痘淡印补水精华液,不仅可以祛痘印,还可以保持皮肤清爽,减少油脂分泌。


睡觉前不刷牙

睡前刷牙比早晨更重要,不仅可清除口腔积物,并且有利于保护牙齿,对安稳入睡也有帮助。

43%的人承认,他们睡前偶尔忘记刷牙。专家提醒,人在睡眠过程中,唾液分泌量会大大减少,而这些唾液是杀灭细菌的主要力量。所以,偶然的一次不刷牙,也许就会造成口腔细菌趁虚而入,其结果是龋齿及牙周病危险大增。另外,许多研究证实,导致牙周病的细菌同样会导致你的心脏出现问题。


上厕所后不用肥皂洗手

连小朋友都知道,饭前便后要洗手,但你是否真的洗干净了呢?调查显示,只有38%的人如厕后用肥皂洗手、2%的人洗手时间超过10秒钟。专家表示,当你上完厕所擦拭时,手与大肠杆菌源距离极近,可能造成细菌感染,如果不用肥皂,根本无法完全清除细菌。因此,在上完厕所后一定要用肥皂或者洗手液洗手,并且用清水冲洗干净。


眯眼看东西、揉擦眼睛

眯眼看东西,眼角易出现鱼尾状皱纹。习惯性眯眼还可使眼肌疲劳、眼花头疼。揉眼时,病菌会由手部传染眼睛,导致发炎、睫毛折断或脱落。


光着脚健身

调查发现,32%的人都是光脚健身的,尤其是在跳健美操或肚皮舞时。专家建议,这时最好穿一双轻便的鞋子。因为健身时脚会大量出汗,潮湿的环境最利于细菌滋生,这些细菌会通过别人的脚遗留在地板上,当你的脚踩上去,就可能感染到脚癣(俗称“香港脚”)或跖疣(一种足底疣)。


热水淋浴时间过长

在自来水中,氯仿和三氯化烯是容易挥发的有害物质。由于在沐浴时水滴有更多的机会和空气接触。从而使这两种有害物质释放很多。据收集到的数据显示,若用热水盆浴,只有25%的氯仿和40%的三氯化烯释放到空气中;而用热水淋浴,释放到空气中的氯仿就要达到50%,三氯化烯高达80%。


留大胡子

胡子具有吸附有害物质的性能。当人吸气时,被吸附在胡子上的有害物质就有可能被吸入呼吸道内。据对留有胡子的人吸入的空气成分进行定量分析,发现吸进的空气中含有几十种有害物质,其中包括酚、甲苯、丙酮等多种致癌物,留有胡子的人吸入的空气污染指数,是普通空气的4.2倍。如果下巴有胡子,又留八字胡,其污染指数可高达7.2倍,再加上抽烟因素,污染指数将高达普通空气的50倍。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017