注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海欧伯特测控技术有限公司

温湿度、露点、液位、流量、测控专家www.obtck.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海欧伯特测控技术有限公司位于毗邻港澳的浪漫之城----珠海,是一家专业从事仪器仪表研发、生产、销售、服务一体的多元化高科技实业公司。 公司秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、顾客第一”为原则,打造一家现代化高科技实业公司,在全体员工不懈努力和创新下,已经成为仪器仪表和自动化控制领域较有影响力的公司。 欧伯特测控技术有限公司将与您竭诚合作,用最先进的技术和执着的敬业精神为您提供更优质的产品和最满意服务。

网易考拉推荐

被誉为“百果之宗”的水果,常吃竟能“甜”死癌细胞,医生每天都在吃!  

2015-01-26 09:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被誉为“百果之宗”的水果,常吃竟能“甜”死癌细胞,医生每天都在吃! - 珠海欧伯特测控技术有限公司 - 珠海欧伯特测控技术有限公司

梨子自古被推尊为“百果之宗”。味甘微酸、性寒、无毒。可以止咳、润肺凉心、消炎降火、解痰毒酒毒之功效。梨子含有充足水分、及一些葡萄糖、蔗糖和维生素A、B、C、D、E并能提供纤维素和钙、磷、铁、碘、钾等微量元素。还有一定量的蛋白质、脂肪、胡萝卜素、维生素B1、B2和苹果酸等。能维持身体细胞的健康状态,帮助器官排毒、净化机体,软化血管,促进血液循环把血中的钙质运送至骨骼,增强骨钙质。但是吃梨子必须细嚼慢咽才能更好的被消化道吸收和利用,起到应有的效果。


饭后吃梨有益健康

被誉为“百果之宗”的水果,常吃竟能“甜”死癌细胞,医生每天都在吃! - 珠海欧伯特测控技术有限公司 - 珠海欧伯特测控技术有限公司

研究人员对吸烟者进行了试验,让他们在4天内连续每天吃750克梨,并测定吃梨前后尿液中多环芳香烃的代谢产物1-羟基芘含量。结果发现,吸烟6小时后吃梨,人体血液内1-羟基芘会经尿液大量排出;如果不吃梨,1-羟基芘排出很少。而加热的梨汁含有大量的抗癌物质多酚,给注射过致癌物质的小白鼠喝这样的梨汁,白鼠尿液中就能排出大量的1-羟基芘毒素,从而有效预防癌症。


另外,梨虽然很甜,但其热量和脂肪含量很低,中老年人多吃些梨,可以帮助人体净化器官,软化血管。吃梨还对厌食、消化不良、肠炎、慢性咽炎等疾病有一定的辅助疗效。不过,专家提醒,梨虽然是佳果,也不宜多食,风寒咳嗽、脘腹冷痛、脾虚便溏者以及产妇都要慎食。梨还有利尿作用,夜尿频者睡前要少吃梨。梨含果酸多,胃酸较多的人,也不可多食。


第一、润肺清燥、止咳化痰、养血生肌

梨汁味甘酸而平,有润肺清燥、止咳化痰、养血生肌的作用,因此对喉干燥、痒、痛、音哑、痰稠等均有良效。

被誉为“百果之宗”的水果,常吃竟能“甜”死癌细胞,医生每天都在吃! - 珠海欧伯特测控技术有限公司 - 珠海欧伯特测控技术有限公司

第二、促进胃肠蠕动

梨汁富含膳食纤维,是最好的肠胃“清洁工”。饭馆里的饭菜大都以“味”取胜,食物多油腻或辛辣,吃后容易诱发便秘。而饭后喝杯梨汁,能促进胃肠蠕动,使积存在体内的有害物质大量排出,避免便秘。


第三、保护肝脏、适合饮酒的人

梨含有较多糖类和多种维生素,对肝脏有一定的保护作用,特别适合饮酒人士。


第四、低血压、养阴清热

梨具有降低血压、养阴清热的功效,患高血压、心脏病、肝炎、肝硬化的病人,经常喝些梨汁大有益处。


第五、有助肾脏排泄

梨有助于肾脏排泄尿酸和预防痛风、风湿病和关节炎。


第六、促进食欲,助消化

梨能促进食欲,帮助消化,并有利尿通便和解热作用,可用于高热时补充水分和营养。


第七、养阴润燥消风

梨具有润燥消风的功效,在气候干燥时,人们常感到皮肤瘙痒、口鼻干燥,有时干咳少痰,每天喝一两杯梨汁可缓解干燥。

被誉为“百果之宗”的水果,常吃竟能“甜”死癌细胞,医生每天都在吃! - 珠海欧伯特测控技术有限公司 - 珠海欧伯特测控技术有限公司

第八、缓解咽喉刺激

吸烟的人喝梨汁,可以减轻香烟中有害物质对咽喉、呼吸道的刺激。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017