注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海欧伯特测控技术有限公司

温湿度、露点、液位、流量、测控专家www.obtck.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海欧伯特测控技术有限公司位于毗邻港澳的浪漫之城----珠海,是一家专业从事仪器仪表研发、生产、销售、服务一体的多元化高科技实业公司。 公司秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、顾客第一”为原则,打造一家现代化高科技实业公司,在全体员工不懈努力和创新下,已经成为仪器仪表和自动化控制领域较有影响力的公司。 欧伯特测控技术有限公司将与您竭诚合作,用最先进的技术和执着的敬业精神为您提供更优质的产品和最满意服务。

网易考拉推荐

【把握】机会:你看不懂、他看不懂、总有人看得懂!  

2015-04-13 08:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事,需要自己去悟!一个人并不缺少机会,而是缺乏把握机会的能力!

机会:你看不懂、他看不懂、总有人看得懂!

事业:你不做、他不做、总有人做!谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步。在潮流和趋势面前、谁先接受新的观念,谁就可能把握住了先机!

亚洲首富李嘉诚说过这样一句话:当一个新事物出现,只有5%的人知道时,赶紧做,这就是机会,做早就是先机。

当有50%的人知道时,做个消费者就行了。

当超过50%的人时,你看都不用去看了!


李嘉诚并且又说过这样一句话:每一次新的商机的到来,就会造就一批富人。每一批富人的造就的就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么。当别人明白了,他富有了。当别人理解了,他成功了!


为什么世界只有5%的人成功,而95%的人不能成功?原因是95%的人大脑里都有四个字“我不可能”!

为什么?我们做一个假设:设一个抽奖台,大家来抽奖,要是哪位抽中了,就发给他100百万奖金,肯定有人说,这不可能,绝对不可能,世上没那么好的事,就算有,也不可能落在我的头上。

反过来,要是谁抽中了,就把他拿去枪毙,敢不敢抽,也不敢,他们会想:天啊!我去抽,准是我!为什么好事情不属于我们而坏事情属于我们?为什么成功不属于我而失败属于我们?为什么发达不属于我们而贫穷属于我们?


无数事实证明:

只要把握一次机会,就能改变人的一生!

智者创造机会,强者把握机会,弱者错失机会,愚者害怕机会;面对机会,爱拼才会赢!

活鱼会逆水而上,死鱼才会随波逐流。

怕苦的人苦一辈子,不怕苦的人苦一阵。


有价值的人不是看你能摆平多少人,而是看你能帮助多少人。

只有想不到的,没有做不到的;潮流是短暂的,趋势是永恒的。

不可能的事是想出来的,可能的事是做出来。

找不到路不是没有路,在家看到的是家,走出去看到的是世界。

成功要经过冷水关、汗水关和泪水关,宁可被人笑一时,不可被人笑一世。

超越另一个自我、实现每一个承诺,唤醒沉睡的心窝、我们一定能编织美好的未来!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017