注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠海欧伯特测控技术有限公司

温湿度、露点、液位、流量、测控专家www.obtck.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

珠海欧伯特测控技术有限公司位于毗邻港澳的浪漫之城----珠海,是一家专业从事仪器仪表研发、生产、销售、服务一体的多元化高科技实业公司。 公司秉着“诚信、勤奋、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、顾客第一”为原则,打造一家现代化高科技实业公司,在全体员工不懈努力和创新下,已经成为仪器仪表和自动化控制领域较有影响力的公司。 欧伯特测控技术有限公司将与您竭诚合作,用最先进的技术和执着的敬业精神为您提供更优质的产品和最满意服务。

网易考拉推荐

一只鸡用生命捍卫的尊严...别怪我才告诉你!  

2015-04-25 09:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鸡问母鸡:“妈妈,今天可否不用下蛋,带我出去玩啊”?


母鸡道:“不行的,我要工作”。小鸡说:“可你已经下了许多的蛋了呀”?


母鸡意味深长的对小鸡说:“一天一个蛋,刀斧靠边站”,孩子你要记住:存在是因为创造价值!淘汰是因为价值丧失。过去的价值不代表未来的地位。所以每天都要努力!


如果你是雄鹰,没有人鼓掌,你也要飞翔;

如果你是小草,没有人心疼,你也要成长;

如果你是深山里的花儿,没有人欣赏,你也要芬芳!

如果你是创业者,没有人激励,你也要达成目标!


做事不需要人人都理解,但你要尽心尽力;

做人不需要人人都喜欢,但你要坦坦荡荡。


梦想的坚持注定有孤独彷徨,因为少不了他人的质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!


【寄语】


心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看;


日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;


工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;


生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;


生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天;


品性再坏,也要孝顺父母,因为你也有老的那天!


时间不一定能证明许多东西,但一定会让你看透许多东西!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017